About

This is an example of an about page. Unlike posts, pages are better suited for more timeless content that you want to be easily accessible, like your About or Contact information. Click the Edit link to make changes to this page or add another page.

IG @uchywidya

They ready to go by gosend
.
.
Sengaja ga dikasih detail.. Karena mau dibuat detail sendiri sama yang pesen.. 😊😊.
.
.
Semoga jadi reporter handal yahh 😀😀😀
.
.
#reporter #kardus #kardusbekas #mainankardus #pretendplay #kamera #kamerakardus #mainankamera #jadireporter #kreasikardus #cardboard #mainananak #mainanmurah MAMAMA matching cards from @famihugs
.
.
Sebelum kartunya dateng, sempet bingung.. Nanti mainnya gimana..? Diapain? 😁
.
.
Begitu liat.. Ohh jadi inget main kartu remi jaman jadi anak kost dulu.. 😂, tapi ini versinya anak anak.. .
.
Ini tadi baru 1 cara yg dimainin bareng adek sama abang.. semua kartu dibagi abis  ke semua.., terus abis itu kita gambreng.. Buat nentuin siapa yang main duluan,  abang buka kartunya duluan.. Peserta lain tinggal nyari pasangannya.. Yg kartunya paling banyak dpt pasangannya dia yg menang.. 😊.
.
.
Seru banget buat caca yg lagi sensitif sama alphabet dan lagi terobsesi sama bahasa inggris slide buat liat video yg caca lagi berusaha banget ngomong pake bahasa inggris 😁, Caca belum hapal semua huruf.. Baru beberapa huruf aja... Tapi happy banget begitu berhasil matchingin huruf... Padahal sih mungkin dia lihat background digambar kartu dan lihat binatangnya yang serupa. Jadi gampang buat caca nemuin pasangannya.. Tapi ini kartu MAMAMA @famihugs rekomen bu ibu buat seru seruan sama anak.  Apalagi anaknya yg hobby sama binatang.. Heboh pasti deh.. 😘😘
.
.
Yang mau main kartu samaan kayak kita tadi Cek IG nya @famihugs yah.  Lagi dicari reseller juga.. .
.#belajarsambilbermain #huruf #belajarhuruf #kartu #kartuanak #kartubelajar #matchingcard Celengan telpon 😊
.
.
.
Sitelpon ini lumayan space kosong didalemnya.. Jadi dilubangin sekalian buat celengan dan jadi hiasan meja 😊
.
.
Thats why i love cardboard bisa diapain aja.. 😁
.
.
#celengan #celengankardus #kardusbekas #kardus #piggybank #coin #koin #nabung #belajarnabung #telponjadul Cardboard birthday cake
.
.
Dihias oleh caca 😊, 100% kardus.. Dijamin ga bisa basi..😂
.
.
Selamat ulang tahun buat siapapun yang ulang tahun hari ini..😍😍.
.
.
#birthday #cake #birthdaycake #kueulangtahun #kuekardus #cardboardcake #cardboardtoy #cardboard #kardusbekas #mainananak #mainanmurah #mainanmasakan #masakan #kue #bikinkue #dummykue #pretendplay #cakedecorating So hot today..., sampe jam 4 sore aja masih panas banget.... Es teh dah habis bergelas gelas.. .
.
Tapi .... thanks god its friday... Have a nice weekend semuaaaa... Buat yang baru follow terima kasih yaaahhh... Siap ..... pasti dibuat tutorialnya.. Tapi dikit dikit yaaahh .. Maklum emak emak kalo dah nyampe rumah rada rempong.. Jadi bikin tutorialnya nyicil dikit dikit.. .😄🙏🙏
.
#kardus #tgif #jumat #berkah #panas #sunnyday #mainankardus #kardusbekas #prakiraancuaca Kompor 2 tungku
.
.
Ga punya kardus besar buat bikin kitchen set?... Bikin kompor gini aja.. Ga perlu kardus gede gede jadinya... , bikinnya juga lebih cepet .. .
.
Yuk masak yuk.. 😊
.
.
.
#komporkardus #cardboard #cardboardtoy #mainankardus #kardus #kardusbekas #pretenplay #stove #dapur #alatdapur #masakan #mainmasakan #mainananak #mainanmurah #maindirumah #caca-cardboard #buatsendirimainanmu #diykompor #diystove Yummmy 😂.
.
.
Dipotong pake pisau potong merek Maped
.
.
#cardboard #kardus #doublelayer #coklat #mainananak #mainankardus #kardusbekas #maped Papan luncur kelereng .
.
Diwarnain sama caca pake cat air. .
.
Cat air pake merk giotto.. So far suka sama cat air ini.. Ga boros 😊... Beberapa saat ga diairin kering.. Kalau pake cat air yg dipencet pencet...bisa abis dalam sekejap. 😣
.
.
#kelereng #papanluncur #kardus #kardusbekas #catair #cacabelajardirumah #belajardirumah #belajarsambilbermain #belajardirumah #cardboard #giotto BambinoLuk  Ala Ala.. 😂😂.
.
.
Iyah ala ala karna dari kardus dan template ngeprint dari google 😁... Maap yaahhh... Ga dosa kan yah.. Toh ini ga untuk komersil cuma buat main sendiri.. .
.
Ini trial dulu main yang ala ala.. Mudah mudahan kebeli yang asli.. aamin amiin... .
.
Kardus pake yang agak tebal.. Bagian belakang dipotong pake cutter tapi ga sampe putus.. Jadi tetap bisa dilipat... Trus belakang pake mika.. ,tapi karna pertama bikin jadi bagian belakangnnya masih ga sinkron 😁... Kita bikin lagi nanti. .
.
.
Have a nice weekend.. .
.

#diybambinoluk #toy #eductiontoys #buatsensendirimainanmu #mainanmurah #kardus #kardusbekas #diytoys #mainanedukasi #mainananak #bambinoluk #belajarsambilbermain #mainsambilbelajar  #kardusbekas A for 🍎 .
.
Mainan tadi pagi sama caca,  kalau diajak belajar selalu jawabannya engga mau mah caca mau main aja.. .
.
Tapi kalo bahasanya diganti.. Ca main cat yuuk mau ga?  Kita ngecat huruf yuk.... Mau mau mau... Sini caca yg bawa semua mah 😅😅😅.
.
.
Caca belum sekolah tahun ini... Tahun depan aja yah dek.., thanks buat abang ikal yang kalo mamahnya kerja suka ngajarin doa doa ke adek, ajarin bahasa inggris ....suka nyeritain ... Love u both.. 😘😘
.
.
#kardus #kardusbekas #diy #diytoy #hurus #belajarhuruf #1hari1huruf #mainanedukasi #belajardirumah #mainsambilbelajar Abang masih libur 😁.. Lama ya liburnya.. Tanggal 19 baru masuk.. .
.
Naik kelas 2 ... Abang main main sama perkalian.. Siapa tau lebih cepet diingat 😊.
.
.
#belajarmatematika #matematika #mathisfun #mainsambilbelajar #maindirumah #alatperaga #diy #kardus #kardusbekas

Archives

August 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031